• strajj

Срочно размножить!

Сообщение из Вконтакта:
"Только что, нашими был перехвачен приказ Порошенко о нанесении мощного удара по квадрату 59.23,
по улитке № 8.В этом районе находится ртутный завод,Последствия могут быть ужасающими."

Никитский Лето

Российская армия будет защищать граждан своей страны?



Президент-убийца Порошенко добрался своими бомбами уже до российских городов. Теперь бандеровцы безнаказанно бомбят российские города и гибнут граждане Российской Федерации. Представляю, что было, если бы бомбили города США...

Collapse )

Бабай пришел

ПРАВДА И ЛОЖЬ О СТАЛИНСКИХ РЕПРЕССИЯХ (опять же удобно, для споров с идиотами)

Оригинал взят у gmorder в ПРАВДА И ЛОЖЬ О СТАЛИНСКИХ РЕПРЕССИЯХ
Оригинал взят у kolencev в ПРАВДА И ЛОЖЬ О СТАЛИНСКИХ РЕПРЕССИЯХ
Оригинал взят у aloban75 в ПРАВДА И ЛОЖЬ О СТАЛИНСКИХ РЕПРЕССИЯХ
Статья Павла Краснова "Здравые рассуждения о "массовых репрессиях" не новая , но она заслуживает особого внимание. Это своего рода классика в серии публикаций, развенчивающих мифы о сталинских репрессиях с точки зрения логики и здравого смысла.

Советую, други мои, кто не читал ранее, ознакомиться.


________________________________________________________________________________________________________





Павел Краснов


Здравые рассуждения о "массовых репрессиях"


Для того чтобы доказать, что 'король голый' совершенно необязательно быть профессиональным портным. Достаточно иметь глаза и не бояться хотя бы немного думать. После многократного переписывания истории, и козыряния заумными статистическими методиками, 'доказывающими' всё что угодно, люди уже ничему не верят. Поэтому я не буду утомлять читателя статистическими выкладками, а просто обращусь к здравому смыслу.

Говоря о репрессиях, имевших место в сталинские годы, антисоветская пропаганда утверждает следующее:

  • Фашисты уничтожали чужие народы, а коммунисты - свой

  • 20 миллионов убитых на войне с немцами, двадцать - на войне с собственным народом;

  • Было расстреляно 10 миллионов человек;

  • 40, 50, 60 вплоть до 120(!) миллионов прошедших лагеря;

  • Практически все арестованные были невиновны - их сажали на основании за то, что мать срывала голодным детям 5 колосков в поле или уносила катушку ниток с производства и получала за это 10 лет;

  • Почти всех арестованных согнали в лагеря на строительство каналов и лесоповал, где большинство из заключенных и умерли;

  • Когда спрашивают, почему народ не восстал, когда его истребляли, то обычно отвечают: 'Народ этого не знал'. При этом факт того, что народ не подозревал о масштабах репрессий, подтверждают не только практически все люди, жившие в то время, но и многочисленные письменные источники.

В этой связи имеет смысл отметить несколько важных вопросов, на которых не существует не только вразумительных, а вообще никаких ответов.


Collapse )









Любимая фотография

Господин президент, хватит жевать сопли!

Владимир Владимирович, извините, что обращаюсь к вам вашими же любимыми словами. Но Вы сами прекрасно знаете, что в России уважают сильных правителей. А слабых, мягко говоря, презирают. И Вы сейчас даёте слабину — по Украине.

На протяжении последних двух месяцев я не услышал от Вас никакого внятного ответа о том, что Вы конкретно будете делать для защиты русских на востоке Украины, в Донбассе. А хуже того — ни увидел никаких малейших действий в этом направлении.

Кроме декларативных ритуальных фраз и дипломатических нот протеста нашего МИДа, чьи заявления для погибших в Донбассе что мертвому припарка.

Ваши центральные телеканалы изо дня в день показывают кадры кровавых военных будней на востоке Украины, а вы — молчите. За всё прошедшее время, после присоединения Крыма, вы не выступили с обращением к народу, чтобы рассказать, какой вы молодец, что вы не безучастны к смерти русских в соседнем государстве и как адекватно будете на это реагировать.

Ваши СМИ красиво преподносят нам, что Вы защитник «русского мира». Но у меня создается впечатление, что Ваш «русский мир» ограничен пределами Садового кольца, а максимум — Рублевки, где отсиживается сейчас бывший президент Украины Виктор Янукович.

Вы же правда не хотите повторить его судьбу?

Кстати, про Крым. Да, большинство жителей России, и в том числе — я, с воодушевлением поддержали восстановление исторической справедливости, его присоединение к нашей стране, которое исправило ошибку, допущенную Хрущевым. Разные фонды общественного мнения фиксируют сейчас 80% и более народной поддержки Вас как президента. Но чудодейственная реакция патриотической инъекции на Ваш рейтинг на волне «Крым наш» закончится довольно скоро, а неудобные вопросы: «Почему Вы ничего конкретного не делаете для защиты русских на Донбассе?» Вам будут задавать всё чаще и чаще.

Если бы действия России по защите русских ограничились одним Крымом, а в отношении остальной части Украины был послан четкий сигнал «Всё, всем спасибо, расходимся, ребята!» я бы не стал Вас упрекать за текущее молчание. Но тогда в марте Вы дали четкую надежду людям на юго-востоке, что Россия их в беде не оставит, действуйте. То есть — Вы.

Господин президент, если Вы по-прежнему сильный политик, то за свои слова надо отвечать. Делом. Первый раз после событий в Чечни этнических русских убивают так много и одномоментно, с использованием тяжелой военной техники — танков, артиллерии, авиации. А что Вы предприняли, чтобы это остановить? Где пролегает Ваша «красная черта»? Вас пугают санкции против страны или, может быть, санкции со стороны Вашего окружения в Ваш адрес?

За гибель людей на юго-востоке Украины Вы тоже несете часть ответственности, вместе с бывшим президентом Украины Виктором Януковичем, вместе с лидерами Майдана, оказавшимися сейчас у власти, вместе с руководителями стран ЕС, США.

Патриотическая волна, поднятая Вами присоединением Крыма, может же Вас и смыть, если Вы решили поменять вектор движения. Не сейчас, но чуть позже, когда русские добровольцы, воюющие в Донбассе, вернуться домой. И устроят свой, более антиолигархический Майдан, русский бунт, «бессмысленный и беспощадный».

Господин президент, хватит жевать сопли и отмалчиваться.

Запись опубликована Блог путешествий Самсона Шоладеми.Вы можете оставить комментарии здесь или тут

  • shrek1

Ваня Ермилов.



Вчера он отмечал свой пятый в жизни День рождения. Радовался подаркам. Улыбался и смеялся.
Сегодня он был убит украинскими карателями.

Я добрый человек, иногда. Но вам, твари, скажу. Горите в аду! Я всё сделаю чтоб вас туда отправить побольше. Пусть меня за это Господь накажет. Мне очень это страшно ибо я там уже был однажды, там жутко, страшно и безнадежно. Но ВАС туда надо отправлять пачками. Ибо вы не люди, и даже не нелюди, вы бесы вырвавшиеся оттуда, и долг каждого человека вас туда вернуть навсегда.

  • shrek1

из почты

Знакомый написал из Германии. Рядом с ним живёт старый-старый немецкий дедушка, далеко уже за 90, но с ясным разумом и ещё юношеским любопытством. Дедушка воевал в составе SS-Panzer-Division „Hitlerjugend“.

После войны отсидел в тюрьме за подвиги при Гитлере. Но перевоспитался. И очень стыдится "подвигов" юности. В последнее время интересуется у моего знакомого событиями на Украине.

Вчера у них состоялся диалог. Дедушка спросил, какая обстановка текущая на Украине. Мой знакомый рассказал про ракетно-бомбовые удары по Славянску и Донецку, про обстрел спальных районов Славянска гаубицами.

Немецкий дедушка пожевал губами, подумал и выдал: "Знаешь, мы делали страшные вещи. Мы совершили много ошибок. Но мы никогда не бомбили собственные города"

Аватар-Лебедь

Мертва Украина. Сгорела живьем. Убита в Одессе нацистским зверьем.



Мертва Украина. Сгорела живьем.
Убита в Одессе нацистским зверьем.
Девчонкою глупой, что радостно жгла
Ведь думала русских, а дом свой сожгла.
Тебя укрывал паренек молодой,
Обнял, защищая, и умер с тобой.
Рубили ей ноги, рубили дубьем
Смеялись, визжали и пели притом.
Убита в Славянске, что стал Славенград
Убил тебя сын — галицийский солдат.
Прощай Украина, страдальцев земля
Нам горько, мы плачем, хороним тебя.


Автор: Денис Дымченко
Читает: Юлия Дудченко

Таки плагиат...;)))