Previous Entry Share
Кинчев госпитализирован
kon2285
Лидер группы "Алиса" - в реанимации.

Константин Кинчев находится в тяжелом состоянии

Лидер группы "Алиса" Константин Кинчев, которого госпитализировали с подозрением на инфаркт 29 апреля, находится в тяжелом состоянии. Об этом со ссылкой на источник в медицинских кругах Санкт-Петербурга сообщил FlashNord.

"Состояние Кинчева - тяжелое, он находится в реанимации. По предварительным данным, у пациента острый коронарный синдром", - сообщили изданию.

По данным Life78, Кинчева привезли в клинику имени Алмазова на вертолете в пятницу из Лужского района Ленинградской области. В больницу певец поступил в стабильном состоянии.

"Пациенту была назначена коронарография, после такого обследования станет понятно, сужены у него сосуды или нет. Кроме того была изначально сделана кардиограмма. В центр сердца, крови и эндокринологии им. Алмазова он поступил в стабильном состоянии, назначено комплексное обследование состояния его здоровья", - сообщили сайту.

Как сообщается на официальном сайте рок-группы, ближайшие концерты "Алисы" отменили из-за состояния здоровья 57-летнего Кинчева.

"Костя срочно госпитализирован. Ближайшие концерты отменяются", - говорится в сообщении.

Константин Кинчев - музыкант, лидер образованной в 1983 году рок-группы "Алиса". В 2007 году певца наградили как наставника молодежи знаком Святой Татьяны. "Алиса" - одна из лучших рок-групп в России, музыканты продолжают активно работать над записью новых песен.

http://360tv.ru/news/konstantin-kinchev-nahoditsya-v-tyazhelom-sostoyanii-55442/

?

Log in